Image

Печь ротационная ВОСХОД МУССОН-РОТОР 350


Характеристики
Модель: 350
Производитель: ВОСХОД
Страна производства: Россия
Масса, кг: 3100
Напряжение, В: 380
Мощность, кВт: 8
Управление: электронное
Тип: электрический
Пароувлажнение: да
Система крепления тележки: платформа
Габаритные размеры
Длина, мм: 2350
Ширина, мм: 2955
Высота, мм: 3138

2 820 000 руб.

Печь обеспечивает:

- выпечку высококачественной продукции широкого ассортимента, в том числе формового хлеба, без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере
-идеальный глянец на выпекаемой продукции
-безопасность в эксплуатации.

Микроконтроллерная система управления с сенсорной панелью оператора SIMATIC TP170 фирмы SIEMENS обеспечивает:

-ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки
-корректировку программ во время выпечки
-задание и индикацию прямого и обратного отсчета времени выпечки
-безопасность работы исполнительных механизмов печи: мониторинг аварийных состояний и автоматический перевод печи в безопасное состояние с отображением текстовой информации о текущей неисправности на панели оператора
-исключение несанкционированного доступа персонала к работе с печью установкой паролей
-создание, хранение архивов: выпечек, аварийных ситуаций, времени наработки печи
-автоматическое включение нагрева пекарной камеры в заданное время («отсроченный старт»)
-дистанционная разблокировка горелки
-подсчет времени наработки печи

Разборная конструкция позволяет устанавливать печь в любых производственных помещениях
Фронтальное расположение зоны обслуживания позволяет устанавливать печи в ряд с минимальным зазором 5 см.
Компоновка печи с теплообменником над пекарной камерой экономит производственные площади.
Верхний привод вращения стеллажной тележки, низкий порог пекарной камеры, короткий пандус, верхний узел фиксации тележки позволяют избежать встряски тестовых заготовок при закатывании стеллажной тележки, исключают ее смещение во время выпечки.
Универсальная конструкция поворотной платформы позволяет проводить выпечки
как на двух тележках, так и на одной, устанавливаемой по центру.
Высокая нагрузочная способность подшипникового узла платформы, плавный пуск узла вращения технологической тележки позволяют выпекать формовой хлеб в режиме интенсивной эксплуатации.
Предусмотрен реверс вращения тележки.
Современная схема циркуляции воздуха с центробежным вентилятором создает в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости, что позволяет получать равномерно пропеченные изделия широкого ассортимента с равномерно окрашенной поверхностью без регулировки жалюзи.
Использование опции «предразогрев», оригинальная система закатывания стеллажных тележек и узкая дверь позволяют минимизировать тепловые потери при закатывании тележки с заготовками в пекарную камеру и, соответственно, сокращают время выпечки.
Дозированное насыщение пекарной камеры необходимым количеством пара обеспечивает система пароувлажнения, размещенная непосредственно в потоке горячего воздуха.

Экономичность печи обеспечивается:

 - наличием оптимальной системы управления запуском и работой горелки
 - современной конструкцией теплообменника с высоким КПД
 - применением комбинированной двухслойной теплоизоляции
 - конструкцией двери печи, имеющей двухуровневые регулируемые запоры и петли с точной установкой двери по высоте и степени прилегания к проему, с качественной термоизоляцией
 - уплотнением вала привода
 - применением блочных автоматизированных горелок «ELCO» 
Надежность и долговечность в эксплуатации обеспечиваются:
 - топкой и теплообменником, изготовленными из жаропрочных высоколегированных сталей
 - использованием для облицовки печи, пояса, порога, потолока пекарной камеры нержавеющей стали
 - возможностью легкого доступа ко всем узлам и агрегатам для осмотра и технического обслуживания.
В комплекте поставки ЗИП.

Технические характеристики:

Марка используемых стеллажных тележек: ТС-7 / ТС-8
Вместимость стеллажных тележек, шт. 2 / 2
Общая площадь выпечки, м2 20,46** / 21,6**
Размеры противня, мм, не более: 580х980 / 600х1000
Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:
- хлеб формовой при использовании кассет 5Л7 288** / 360**
- хлеб формовой при использовании кассет 5Л10 288** / 360**
- батон 0,3 кг (штук на противне) 468** (13) / 504** (14)
- батон 0,5 кг (штук на противне) 352**** (11) / 352**** (11)
- мелкоштучные изделия 0,15 кг (штук на противне) 1008** (28) / 1008** (28)
Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт 8
Номинальное напряжение, В 3NPE~380
Номинальная тепловая мощность, кВт 160
Диапазон установки температуры в пекарной камере, 0С, 100-300
Время разогрева до температуры 250 0С, мин, не более 25
Виды топлива: газ природный низкого давления 1,5-5,0 кПа топливо дизельное ГОСТ 305-82
Максимальный***** расход: газа, м3/ч 19 жидкого топлива, кг/ч 14,5
Расход воды за цикл пароувлажнения, л 12
Габаритные размеры (с козырьком), мм, не более 2350х2955х3138
Масса, кг, не более 3100
Высота потолков в помещении, м, не менее 4

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

ЦЕНЫ НА САЙТЕ НОСЯТ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР И НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ. ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ УКАЗАННОЙ КАК В МЕНЬШУЮ, ТАК И В БОЛЬШУЮ СТОРОНУ. ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ ЦЕНЫ И НАЛИЧИЕ ОБОРУДОВАНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ.