Это оборудование незаменимо для столовой, бистро, пищеблока учебного заведения и общепита, где блюда единовременно готовятся в неисчислимом количестве порций. Купив мармит, вы оптимизируете работу персонала горячего цеха и на линии раздачи в столовой. Повторный разогрев значительно ухудшает вкусовые качества, снижает питательную ценность (витамины) и внешний вид рыбы, гарниров, мяса, пиццы и тп. Мармит электрический, напротив, оптимально сохранит температуру и аппетитный вид свежеприготовленного блюда. Встраиваемые мармиты керамические или из стекловолокна существенно сокращают потребление электричества.
Мармиты настольные и суповые безупречно вписываются в концепцию гостиниц, работающих с включенным завтраком. Маневренные и мощные, они помогут легко организовать горячее питание в требуемом формате, а затем быстро освободить помещение под ресторанное обслуживание a la carte. Магнитные таблички для названий блюд, встраиваемый подогреватель обеденных тарелок и сенсорное управление (опционально) подарят дополнительный комфорт.
Если ваш ресторан работает по типу шведского стола, вам, определенно, следует купить мармиты. Не менее востребовано оборудование данного типа у catering-компаний, специализирующихся на выездном обслуживании. В них можно кратковременно хранить и транспортировать до пункта сервировки супы, гарниры, пасту, соусы и любые кушанья. Купить настольный мармит с подогревом — значит гарантировать шустрый и качественный сервис каждому вашему клиенту! Не менее удобны витрины-мармиты для сохранения теплых круассанов, пиццы, слоек и расстегаев в буфете или кондитерской самообслуживания.
Линейка теплового оборудования данного класса колеблется от простых бытовых мармитов для дома, с одной гастроёмкостью, до передвижных электрических мармитов премиум-класса, с внушительной вместимостью и расширенным функционалом. Собственно, подобные аппараты способны не только поддерживать высокую температуру, но и быстро охлаждать продукты. Охлаждаемые мармиты незаменимы для элитных ресторанов морепродуктов, салат-баров. Мощная морозильная столешница настольного мармита предотвратит таяние ледяной крошки, избавит заведение от характерного запаха и сохранит устрицы и рыбу в первоклассном виде, до момента приготовления. Эффектный дизайн, сияющая полировка и LED подсветка превращают премиум оборудование в эстетическое совершенство.
По виду источника энергии модели делятся на электрические и газовые. Они могут быть напольными, настольными, передвижными и встраиваемыми в линию раздачи. Под конкретные нужды можно купить настольный мармит первых блюд (электрические супницы), для гарниров, напитков и витрины-мармиты. Практичные рестораторы отдают предпочтение универсальным моделям, с разным типом и объемом ёмкостей.
Тепловые мармитницы с косвенным нагревом (водяного типа) предотвратят пересушивание или подгорание, гарантируют равномерную температуру и наилучшим образом сохранят вкус деликатных кулинарных изысков. Для кафе фаст-фуд беспроигрышное решение мармит настольный с подогревом купить, с термо лампами. Такой агрегат обеспечит заманчивую хрустящую корочку картофелю фри и чипсам.