Соковыжималки

Профессиональные соковыжималки делятся на две группы: универсальные соковыжималки (они предназначены для получения сока практически из всех овощей и фруктов) и профессиональные  соковыжималки для цитрусовых  (последние могут быть механическими, полуавтоматическими и автоматическими).Отличаются они принципом работы и качеством отжимаемого сока.Самые простые модели - это механические соковыжималки, работающие по принципу пресса. Плод (цитрусовые) режется на две половинки, кладется на пресс, из него вручную отжимается сок. Сок получается прозрачным с минимальным содержанием мякоти.

В полуавтоматических профессиональных соковыжималках сок отжимается с помощью быстровращающегося конуса, на который помещается половинка плода. Поскольку для качественного отжима необходимо приложить силу и надавить на плод, производительность будет напрямую зависеть от силы оператора. Полуавтоматические соковыжималки предназначены как для цитрусовых, так и твердых овощей.

Цитрусовые надо отжимать на вращающемся прессе, а для овощей необходимо использовать вращающиеся терки или ножи, которые раскладывают продукт на мельчайшие составляющие. Мякоть сбрасывается в бункер для отходов, а сок под действием центробежной силы собирается в заранее подготовленную емкость. На выходе получаем сок с мякотью.

Автоматические электрические профессиональные соковыжималки не требуют приложения усилий. Для получения прозрачного вкусного сока потребуется только засыпать необходимое количество плодов в загрузочный бункер (или наполнить загрузочный рукав) и нажать кнопку старта. Принцип действия таких аппаратов одинаков: плоды попадают на отжимные барабаны, разрезаются на две половинки ножом и отжимаются с помощью отжимных кулачков. За всеми этапами отжима сока можно наблюдать. Этот тип соковыжималок достаточно экономичен. Процентное содержание отжатого сока от веса плода может составлять 45-50%. Важна калибровка плодов, предназначенных для отжима (желательно закупать цитрусовые одного размера). На таких аппаратах можно отжимать сок из апельсинов, грейпфрутов, мандаринов, лимонов.

Выбирая профессиональную соковыжималку для ресторана, необходимо сначала ответить на один вопрос: какой объем сока вы предполагаете получать.

Сортировка
orderby
Производитель
166 200 руб.
Производитель: ROBOT COUPE (Франция)
123 910 руб.
Производитель: ROBOT COUPE (Франция)
94 980 руб.
Производитель: ROBOT COUPE (Франция)
49 350 руб.
Производитель: ROBOT COUPE (Франция)
26 670 руб.
Производитель: FIMAR (Италия)
22 010 руб.
Производитель: BORK (Китай)
21 140 руб.
Производитель: BORK (Китай)
20 360 руб.
Производитель: FIMAR (Италия)
19 360 руб.
Производитель: ROBOT COUPE (Франция)
17 230 руб.
Производитель: FIMAR (EASYLINE)
16 710 руб.
Производитель: FIMAR (EASYLINE)
16 700 руб.
Производитель: FIMAR (EASYLINE)
16 270 руб.
Производитель: ROBOT COUPE (Франция)
6 260 руб.
Производитель: FIMAR (EASYLINE)
5 636 руб.
Производитель: VIATTO (Китай)
4 904 руб.
Производитель: VIATTO (Китай)
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support