Описание
Пресс для пиццы Grill Master Ф2ПЦЭ(200) с формующим бортом используется для получения круглой тестовой основы (краста) диаметром 200 мм.
Пресс для формирования пиццы легко заменяет трудоемкий ручной процесс раскатывания теста.
С помощью этого специализированного оборудования вы получаете тестовую основу нужной толщины и размера за считанные секунды.
Особенности
• Высокое давление, развиваемое во время прессования даже при минимальном усилии на ручку пресса
• Благодаря использованию в основе рабочей поверхности специального сплава достигнуто превосходное качество подпекания краста (основы) пиццы
• Возможность легкой( без инструментов), самостоятельной настройке положения нижней прессующей поверхности относительно верхней, что позволяет достичь идеальных заготовок минимальной толщины
• Удобная шкала, показывающая текущую толщину получаемого краста
• Быстрый выход на рабочую температуру, всего 12 минут
Характеристики
Производительность, шт/час: до 300
Регулировки толщины продукта
Пределы регулировки толщины продукта, мм: 3-8
Подпекание продукта с двух сторон
Максимальная температура подпекания, °С: 200
Регулировка температуры с помощью аналого-цифрового регулятора
Материал рабочей: поверхности нержавеющая сталь
Максимальный диаметр готового краста для пиццы, мм: 200
Высота готового борта краста, мм: 10
Ширина готового борта краста, мм: 5
Материал изготовления пресса: полностью из н/стали
JoomShopping Download & Support
ЦЕНЫ НА САЙТЕ НОСЯТ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР И НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ. ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ УКАЗАННОЙ КАК В МЕНЬШУЮ, ТАК И В БОЛЬШУЮ СТОРОНУ. ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ ЦЕНЫ И НАЛИЧИЕ ОБОРУДОВАНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ.