Описание
Профессиональная мясорубка Viatto VI-JH-C12A с системой ножей Enterprise предназначена для использования на предприятиях общественного питания для быстрой и качественной переработки мяса на фарш.
Современная и функциональная конструкция электромясорубки VIATTO обеспечивает быструю переработку необходимого количества сырья, качественное приготовление фарша, позволяет с лёгкостью использовать и обслуживать это оборудование.
Для получения фарша разной степени измельчения, мясорубки снабжаются набором решеток с различным диаметром отверстий.
Характеристики
Стандартный режущий узел
Без реверса
JoomShopping Download & Support
ЦЕНЫ НА САЙТЕ НОСЯТ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР И НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ. ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ УКАЗАННОЙ КАК В МЕНЬШУЮ, ТАК И В БОЛЬШУЮ СТОРОНУ. ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ ЦЕНЫ И НАЛИЧИЕ ОБОРУДОВАНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ.