Описание
Котел пищеварочный стационарный Abat КПЭМ-160П серии П(стационарный паровой) предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды.
Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
Сравнительная таблица пищеварочных котлов ТМ ABAT
Особенности
Объем котла составляет 160 литров.
Нагрев осуществляется путем подачи пара из внешнего парогенератора в "пароводяную рубашку".
Два предохранительных клапана - от избыточного давления свыше 0,5 кг/см² и от пониженного давления менее 0,02 кг/см².
Слив готового продукта осуществляется краном на лицевой панели.
Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении.
Корпус и варочный сосуд котла выполнены полностью из нержавеющей стали AISI 304.
По запросу возможно изготовление варочного сосуда из кислотостойкой стали AISI 316.
Котел работает от ВНЕШНЕГО ПАРОГЕНЕРАТОРА!
Обычно под внешним источником пара подразумевается центральный паропровод (от котельной).
Но может быть использован любой парогенератор, который должен вырабатывать пар в количестве: 160П – 40 кг/ч; 250П – 55 кг/ч; 400П – 60 кг/ч при избыточном давлении не менее 0,4 кгс/см2 не более 0,5 кгс/см2.
Если избыточное давление больше 0,5 кгс/см2, то между котлом и подводящей паровой трассой устанавливается редукционный клапан, настроенный на давление 0,5 кгс/см2.
Характеристики
Время разогрева до 95 °C, мин, не более: 35
Сливной кран диаметром 33 мм на лицевой панели
Режимы работы
3 режима работы:
• Слабый
• Средний
• Сильный
JoomShopping Download & Support
ЦЕНЫ НА САЙТЕ НОСЯТ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР И НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ. ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ УКАЗАННОЙ КАК В МЕНЬШУЮ, ТАК И В БОЛЬШУЮ СТОРОНУ. ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ ЦЕНЫ И НАЛИЧИЕ ОБОРУДОВАНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ.