Image

ФРИТЮРНИЦА ATESY ПАНДА ЕВРО-1Х1/3-Э


Характеристики
Модель: ПАНДА ЕВРО-1Х1/3-Э
Производитель: Атеси
Страна производства: Россия
Температурный режим, °С: +50...+190
Масса, кг: 5,5
Напряжение, В: 220
Мощность, кВт: 2,3
Установка: настольная
Тип: электрический
Общий объем, л: 2,5
Количество ванн: 1
Объем фритюра 1 ванны, л: 2,5
Вместимость корзины, кг: GN 1/3
Кран для слива масла: нет
Габаритные размеры
Длина, мм: 553
Ширина, мм: 208
Высота, мм: 295

1 руб.

Описание

Фритюрница Atesy Панда Евро-1х1/3-Э выполнена из нержавеющей стали.
Фритюрная ванна представляет собой цельнотянутую нержавеющую гастроемкость GN1/3 глубиной 150 мм.
Блок управления включает в себя электротерморегулятор и трубчатый электронагреватель (ТЭН), выполненный из пищевой нержавеющей стали.
Терморегулятор способен поддерживать температуру фритюра в диапазоне от +50°C до +190 °C.
Садок имеет удобную пластмассовую ручку, которая предотвращает его выскальзывание из рук во время работы.
​Крышка в комплекте.

Особенности

Специальный фиксатор сетки для стекания масла с продукта.
Ручки на корпусе для безопасного перемещения фритюрницы.
Удобная пластиковая ручка сетки препятствует ее выскальзыванию из рук во время работы.
Долговечная сетка из листовой перфорированной нержавеющей стали.
Защитная решетка на ТЭНах препятствует подгоранию упавшего продукта.
Готовит овощи, мясо, рыбу.
Маркировка уровня масла (min, max).
Легкосъемный блок управления.
Фритюрная ванна представляет собой гастроемкость из нержавеющей стали, что позволяет мыть ее в посудомоечной машине.
Работает от сети 220 В, 50 Гц.

Характеристики

Время разогрева до 190°С при t окружающего воздуха 20 °С: 12 мин
Объем фритюрной корзины: 1.6 л

(!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктов
Продукт t жарки, °С
Картофель (предварительная жарка) 170
Картофель (окончательная жарка) 190
Фондю пармезан 170
Сырные крокеты 170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190
Рыба 150
Рыбные палочки 180
Сыр в сухарях 180
Пончики 190
Мясные крокеты 190
Курица 160
Жареные креветки 180
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

ЦЕНЫ НА САЙТЕ НОСЯТ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР И НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ. ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ УКАЗАННОЙ КАК В МЕНЬШУЮ, ТАК И В БОЛЬШУЮ СТОРОНУ. ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ ЦЕНЫ И НАЛИЧИЕ ОБОРУДОВАНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ.