Описание
Мясорубка М-50С с системой ножей 1/2 Unger – это самая маленькая профессиональная мясорубка производительностью от 50 до 80 кг/час, выпускаемая на российском рынке. Аналогичных моделей нет ни у одного из присутствующих сегодня на рынке Российских производителей.
Мясорубка предназначена для измельчения мяса и рыбы при различных мясных и рыбных блюд на предприятиях общественного питания ( столовые, кафе, рестораны) в детских учреждениях и на малых предприятиях торговли.
Мясорубка оснащена функцией "Реверс", которая позволяет при наматывании жил освободить шнек без дополнительной разборки.
В состав изделия входят:
- приводной механизм - для приведения в действие насадок
- насадка-мясорубка - для приготовления мясного и рыбного фарша,
- комплект ножей "полуунгер"
Дополнительные функции
- насадка - рыбочистка - для очистки рыбы от чешуи ( М-50СМ-РЧ)
- решетка с отверстиями 3мм (фарш -паштет)
Технические характеристики
Исполнение мясорубки настольное
Производительность техническая мясорубки кг/ч, не менее 50
Производительность техническая рыбочистки кг/ч, не менее 30
Частота вращения шнека, об/мин 192
Наружный диаметр ножевых решеток, мм 60
Диаметр отверстий ножевых решеток, мм 5; 9
Питающая электросеть:
– род тока однофазный переменный
– номинальное напряжение, В 220
– номинальное значение частоты тока Гц 50
Номинальная мощность электродвигателя, кВт 0,55
Габаритные размеры, мм, не более
– длина 500
– ширина 260
– высота 360
Масса, кг, не более 20
JoomShopping Download & Support
ЦЕНЫ НА САЙТЕ НОСЯТ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР И НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ. ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ УКАЗАННОЙ КАК В МЕНЬШУЮ, ТАК И В БОЛЬШУЮ СТОРОНУ. ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ ЦЕНЫ И НАЛИЧИЕ ОБОРУДОВАНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ.