Мясорубка профессиональная МП-300/380В с системой ножей Unger предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы на предприятиях общественного питания.
Мясорубка выпускается в климатическом исполнении У3, категории размещения 3 по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 С.
Технические характеристики
Производительность, кг/ч, не менее* 300
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее 100
Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,44
Питающая электросеть:
- род тока Трехфазный переменный
- номинальное напряжение, В 380
- частота, Гц 50
Частота вращения шнека, об/мин 185
Основные материалы:
Корпус Нержавеющая сталь AISI
Узел рубки Алюминий пищевой АК7П
Режущий инструмент Unger
Габаритные размеры без упаковки, (ДхШхВ) мм 485х465х455
Габаритные размеры в упаковке, (ДхШхВ)мм 610х570х540
Масса, нетто кг, 36
Масса, брутто, кг 50
* - Производительность мясорубки указана при измельчении говяжьего мяса 2-го сорта через две решетки с отверстиями диаметром 9 и 5 мм.
Мясорубка обслуживается стандартным слесарно-монтажным инструментом.
Применение специального инструмента не требуется.
JoomShopping Download & Support
ЦЕНЫ НА САЙТЕ НОСЯТ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР И НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ. ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ УКАЗАННОЙ КАК В МЕНЬШУЮ, ТАК И В БОЛЬШУЮ СТОРОНУ. ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ ЦЕНЫ И НАЛИЧИЕ ОБОРУДОВАНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ.