Image

Универсальная кухонная машина УКМ-06-01


Характеристики
Модель: УКМ-06-01
Производитель: ТОРГМАШ
Страна производства: Россия
Масса, кг: 86
Напряжение, В: 380
Мощность, кВт: 1,5
Количество скоростей: 2
Частота вращения, об/мин: 200/380
Взбивание и перемешивание: нет
Овощерезка: да
Протирка: да
Просеиватель: нет
Измельчитель сухарей: нет
Рыхлитель: нет
Рыбочистка: нет
Мясорубка: да
Габаритные размеры
Длина, мм: 520
Ширина, мм: 840
Высота, мм: 1170

89 701 руб.

Описание

Универсальная кухонная машина УКМ-06-01 предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания (столовые,кафе,рестораны).
Приводной механизм комплектуется электродвигателем двухскоростным электродвигателем.

Состав исполнения:

ПМ – Приводной механизм;
ММП – приготовление мясного и рыбного фарша. Производительность техническая – 75 кг/ч. Наружный диаметр решеток – 60мм. Диаметр отверстий ножевых решеток – 5; 9 мм.
МО – механизм овощерезательно-протирочный для нарезания сырых и вареных овощей, шинковки капусты и протирания вареных овощей и фруктов. Нарезка овощей 200-350 кг/час., протирка картофельного пюре 400 кг/час.

Приводной механизм ПМ

Назначение: приведение в действие отдельных сменных механизмов
Напряжение 380В
Род тока – 3х фазный переменный
Мощность электродвигателя – 1,12 / 1,5 кВт
Частота вращения приводного вала 200/380 об/мин (2 скорости)

Мясорубка ММ

Назначение: приготовление мясного и рыбного фаршей
Производительность техническая – 250 кг/ч;
Наружный диаметр решеток – 82 мм;
Диаметр отверстий ножевых решеток – 5; 9 мм

Механизм овощерезательно-протирочный МО

Назначение: Нарезание сырых овощей и шинковка капусты;
Производительность техническая, кг/ч, не менее
1) При нарезании сырых овощей:
- брусочками сечением 10х10 мм (картофель – главный параметр) – 350 кг/ч
- кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм
(картофель, свекла) – 200 кг/ч
(огурцы, морковь, репа) – 100 кг/ч
- шинковка капусты толщиной 2 мм – 160 кг/ч
- кольцами и полукольцами толщиной 2 мм лука репчатого – 140 кг/ч
- пластинками 10х12х12 мм (картофель, морковь) 200 кг/ч
2) При нарезании вареных овощей:
- пластинками 10х12х12 мм (картофель, морковь, свекла) – 160 кг/ч
- соломкой сечением 4,5х3 мм (морковь, свекла) 200 кг/ч 3)
При протирании вареного картофеля – 400 кг/ч
Количество рабочих дисков – 8 шт.

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

ЦЕНЫ НА САЙТЕ НОСЯТ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР И НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ. ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ УКАЗАННОЙ КАК В МЕНЬШУЮ, ТАК И В БОЛЬШУЮ СТОРОНУ. ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ ЦЕНЫ И НАЛИЧИЕ ОБОРУДОВАНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ.