Описание
Односекционный жарочный шкаф ШЖ-150 – 1с предназначен к эксплуатации на кухнях предприятий общественного питания для тепловой обработки продуктов при температуре от 50 до 3000 С.
Размеры тепловой камеры жарочного шкафа позволяют использовать противни или гастрономические ёмкости стандартного размера GN2/1 (650х530мм, глубиной от 20 до 200мм).
Количество уровней в камере шкафа для установки противней – 3.
Температурный режим в камере обеспечивается 2-я нижними и 2-я верхними ТЭНами. Нижние ТЭНы закрыты 2-я подовыми листами, верхние ТЭНы установлены открыто.
Включение-выключение, а так же ступенчатое регулирование мощности ТЭНов (0,75 – 1,5 – 3,0 кВт) осуществляется 2-я 4-х позиционными пакетными переключателями, раздельно для верхних и нижних ТЭНов.
Температура в камере поддерживается в автоматическом режиме терморегулятором, в диапазоне от 50 до 300 °С.
Панель с приборами управления шкафом съёмная.
Двойное остекление дверки жарочного шкафа и лампа освещения камеры шкафа позволяют, при закрытой дверке, визуально контролировать состояние приготавливаемых продуктов.
Шкаф комплектуется 2-я противнями из листовой конструкционной стали, размерами 650х530х20мм.
Технические характеристики
Напряжение питающей э/сети, В 220 N~
Номинальная потребляемая мощность, кВт 6,3
Количество секций, шт. 1
Тепловая камера
Количество уровней для установки противней, шт: 3
Диапазон регулирования температуры в камере шкафа, °С 50...300
Время разогрева шкафа, мин. 25
Управление
Раздельное регулирование мощности верхних и нижних ТЭНов ступенчатое
Поддерживание установленной температуры в камере шкафа автоматическое
Сигнальные лампы нагревательных элементов установлены
Комплектация
Противни из чёрной стали GN2/1 (650х530х20мм), шт. 2
Рама - подставка 1
Регулируемые опоры, шт. 4
Паспорт и руководство по эксплуатации (ПС и РЭ), шт. 1
JoomShopping Download & Support
ЦЕНЫ НА САЙТЕ НОСЯТ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР И НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ. ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ УКАЗАННОЙ КАК В МЕНЬШУЮ, ТАК И В БОЛЬШУЮ СТОРОНУ. ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ ЦЕНЫ И НАЛИЧИЕ ОБОРУДОВАНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ.