Описание
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Особенности
Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С и влажности 50-95%.
Все детали выполнены из нержавеющей стали.
Технические характеристики
Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,2
Номинальное напряжение, В 230
Количество ТЭН-ов, шт. 1
Диапазон регулирования температуры в камере, °С 30-85
Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С 45
Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С), мин 20
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 3
Количество ванн 1
Уровень влажности в камере, % 50-95
Размеры противня, мм 600x400
Количество устанавливаемых противней, шт. 8
Количество уровней 8
Габаритные размеры, мм 800х598х800
Масса, кг 65
Устанавливаемое изделие КЭП-4П, КЭП-4, КЭП-4Э
JoomShopping Download & Support
ЦЕНЫ НА САЙТЕ НОСЯТ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР И НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ. ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ УКАЗАННОЙ КАК В МЕНЬШУЮ, ТАК И В БОЛЬШУЮ СТОРОНУ. ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ ЦЕНЫ И НАЛИЧИЕ ОБОРУДОВАНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ.