Описание
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-4-02 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания.
Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Особенности
Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С.
Полностью из нержавеющей стали.
Регулируемые по высоте ножки.
Технические характеристики
Номинальная потребляемая мощность, кВт 0,8
Номинальное напряжение, В 230
Количество ТЭН-ов, шт. 1
Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С 45
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 3
Количество ванн 1
Уровень влажности в камере, % 50-95
Размеры противня, мм 325х265 (GN 1/2-20/40)
Количество устанавливаемых противней, шт. 4
Количество уровней 4
Габаритные размеры, мм 520х704х512
Масса, кг 40
Устанавливаемое изделие КПП-4-1/2П, КПП-4-1/2Э
JoomShopping Download & Support
ЦЕНЫ НА САЙТЕ НОСЯТ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР И НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ. ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ УКАЗАННОЙ КАК В МЕНЬШУЮ, ТАК И В БОЛЬШУЮ СТОРОНУ. ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ ЦЕНЫ И НАЛИЧИЕ ОБОРУДОВАНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ.