Конвекционная печь UNOX XV 393 используется на профессиональной кухне для выпечки хлебобулочной продукции или разогрева готовых блюд и полуфабрикатов.
Эта печь позволяет работать в режиме предварительного разогрева до 260 °C, в конвекционном режиме при температуре 30-260 °C и в пароконвекционном режиме при температуре 48-260 °C. Кроме того, печь оснащена технологией Steam Plus для ручной подачи пара в камеру, технологией DRY.Plus, отвечающей за быстрое устранение лишней влаги из камеры, и «INF» функцией для непрерывной работы печи. Вентилятор печи работает с двумя скоростями и в реверсивном режиме (технология AIR Plus). Печь с механическим управлением имеет таймер с обратным отсчетом времени до конца приготовления и предохранительный термостат, предотвращающий перегрев. Рабочая камера печи с освещением галогенной лампой рассчитана на одновременное размещение гастроемкостей GN 1/1 на пяти уровнях с расстоянием между ними 67 мм.
Небольшая печь выполнена из инновационных материалов, что делает ее не только надежной, но и легкой. Технология Protek. SAFETM обеспечивает безопасную работу с печью, благодаря тому, что стекло дверцы и наружные поверхности камеры не нагреваются. Реверсивная дверца также имеет блокировку произвольного открытия в позициях 60° / 120° / 180°. Дверные петли изготовлены из высокопрочного самосмазывающего технополимера, а дверной замок выполнен из высокопрочного углеродного волокна. Дверцу камеры не сложно перевесить даже после того, как конвекционная печь установлена на кухне. Внутреннее стекло легко снимается, а корпус печи и камера из нержавеющей стали имеют закругленные углы, что обеспечивает удобство мойки и обслуживания оборудования.
JoomShopping Download & Support
ЦЕНЫ НА САЙТЕ НОСЯТ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР И НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ. ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ УКАЗАННОЙ КАК В МЕНЬШУЮ, ТАК И В БОЛЬШУЮ СТОРОНУ. ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ ЦЕНЫ И НАЛИЧИЕ ОБОРУДОВАНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ.