Тестораскатка Viatto DR-30 — настольная, с полуавтоматическим управлением и эргономичной конструкцией. Используется в пиццериях, ресторанах, кафе для автоматической раскатки круглой формы тестовой основы для пиццы и других изделий из теста. Устройство имеет два расположенных под углом валика, изменяя между ними зазор, можно регулировать толщину тестовой заготовки и ее диаметр. Источник: https://www.refro.ru. Устанавливается на прорезиненных ножках. Характеристики модели: материал корпуса — нержавеющая сталь; материал раскаточных валов — пищевой полимер; 2 валика длиной — 300 мм; диапазон толщины раскатки — 0,7 - 5,4 мм; диаметр получаемой основы пиццы — от 100 до 300 мм; масса тестовой заготовки до — 0,5 кг.
Артикул: 311302 Артикул поставщика: DR-30 Производитель: Viatto Длина: 495 мм Ширина: 490 мм Высота: 640 мм Страна: Китай Способ установки: настольный Масса тестовых заготовок: 50-500 кг Напряжение: 220 В Мощность: 0.37 кВт Управление: электромеханическое Ширина раскатываемой ленты: 100-300 мм Материал корпуса: нержавеющая сталь Толщина раскатываемого слоя: 0,7-5,4 мм Масса: 33 кг
JoomShopping Download & Support
ЦЕНЫ НА САЙТЕ НОСЯТ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР И НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ. ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ УКАЗАННОЙ КАК В МЕНЬШУЮ, ТАК И В БОЛЬШУЮ СТОРОНУ. ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ ЦЕНЫ И НАЛИЧИЕ ОБОРУДОВАНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ.