Image

ФРИТЮРНИЦА ATESY ПАНДА ЕВРО-1Х1/1


Характеристики
Модель: ПАНДА ЕВРО-1Х1/1
Производитель: Атеси
Страна производства: Россия
Температурный режим, °С: +50...+190
Масса, кг: 11,3
Напряжение, В: 220
Мощность, кВт: 8
Установка: настольная
Тип: электрический
Общий объем, л: 26
Количество ванн: 1
Объем фритюра 1 ванны, л: 15
Вместимость корзины, кг: GN 1/1
Кран для слива масла: нет
Габаритные размеры
Длина, мм: 568
Ширина, мм: 562
Высота, мм: 342

1 руб.

Описание

Фритюрница Atesy Панда Евро-1х1/1 выполнена из нержавеющей стали.
Фритюрная ванна представляет собой цельнотянутую нержавеющую гастроемкость GN 1/1.
Блок управления включает в себя электротерморегулятор и трубчатый электронагреватель (ТЭН), выполненный из пищевой нержавеющей стали.
Терморегулятор способен поддерживать температуру фритюра в диапазоне от +50 до +190 °C.
​Садок имеет удобную пластмассовую ручку, которая предотвращает его выскальзывание из рук во время работы.

Особенности

Фритюрница состоит из трех основных частей: блока управления, цельнотянутой гастроемкости (фритюрной ванны) и корпуса.
Блок управления включает в себя электротерморегулятор и трубчатый электронагреватель (ТЭН), выполненный из пищевой нержавеющей стали.
Терморегулятор способен поддерживать температуру фритюра в диапазоне от 50 °C до 190°C.
Фритюрная ванна представляет собой нержавеющую гастроемкость.
Фритюрница комплектуется технологическим садком, который предназначен для жарки продуктов во фритюре.
Садок выполнен из пищевой листовой нержавеющей стали и имеет удобную пластмассовую ручку, которая предотвращает выскальзывание садка из рук во время работы.

Характеристики

Время разогрева до 190°С при t окружающего воздуха 20 °С: 12 мин
Объем фритюрной корзины: 12 л

(!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктов
Продукт t жарки, °С
Картофель (предварительная жарка) 170
Картофель (окончательная жарка) 190
Фондю пармезан 170
Сырные крокеты 170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190
Рыба 150
Рыбные палочки 180
Сыр в сухарях 180
Пончики 190
Мясные крокеты 190
Курица 160
Жареные креветки 180


Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

ЦЕНЫ НА САЙТЕ НОСЯТ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР И НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ. ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ УКАЗАННОЙ КАК В МЕНЬШУЮ, ТАК И В БОЛЬШУЮ СТОРОНУ. ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ ЦЕНЫ И НАЛИЧИЕ ОБОРУДОВАНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ.