Image

ФРИТЮРНИЦА ABAT ЭФК-80/2Н


Характеристики
Модель: ЭФК-80/2Н
Производитель: Abat
Страна производства: Россия
Температурный режим, °С: +20...+190
Масса, кг: 50
Напряжение, В: 380
Мощность, кВт: 15
Установка: настольная
Тип: электрический
Общий объем, л: 39,4
Количество ванн: 2
Объем фритюра 1 ванны, л: 12
Вместимость корзины, кг: 1
Кран для слива масла: нет
Габаритные размеры
Длина, мм: 750
Ширина, мм: 800
Высота, мм: 475

122 000 руб.

Описание

Фритюрница электрическая Abat ЭФК-80/2Н предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла.

Особенности

Все регуляторы и функциональные элементы расположены на передней панели.
Оснащены двумя термостатами: регулятор температуры и аварийный, который блокирует выключение нагревательных элементов при отсутствии масла.
Фритюрницы легки в эксплуатации и санитарно-гигиенической очистке.
Может быть установлена на модуль нижний МН-03 700 серии.

Технические характеристики

Номинальная потребляемая мощность, кВт 15
Номинальное напряжение, В 400
Вместимость ванны, дм3 39.4
Время разогрева масла до 200 °C, мин, не более 10
Регулирование температуры масла в жарочной ванне, °C 20-190
Максимальная загрузка продукта, кг, не более 2
Размеры корзины, мм 320x225x130
Количество корзин 2
Габаритные размеры, мм 800x750x475
Масса, кг 50

(!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктов
Продукт t жарки, °С
Картофель (предварительная жарка) 170
Картофель (окончательная жарка) 190
Фондю пармезан 170
Сырные крокеты 170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190
Рыба 150
Рыбные палочки 180
Сыр в сухарях 180
Пончики 190
Мясные крокеты 190
Курица 160
Жареные креветки 180
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

ЦЕНЫ НА САЙТЕ НОСЯТ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР И НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ. ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ УКАЗАННОЙ КАК В МЕНЬШУЮ, ТАК И В БОЛЬШУЮ СТОРОНУ. ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ ЦЕНЫ И НАЛИЧИЕ ОБОРУДОВАНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ.