Image

АППАРАТ КВАРКИНИ ATESY КА-500-01


Характеристики
Модель: КА-500-01
Производитель: Атеси
Страна производства: Россия
Масса, кг: 14,8
Габаритные размеры
Длина, мм: 515
Ширина, мм: 970
Высота, мм: 670

35 168 руб.

Описание

Аппарат кваркини ATESY КА-500-01 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления творожных пончиков - кваркини.

Конструктивные особенности

• Все части кваркини аппарата изготовлены из пищевой нержавеющей стали.
• Аппарат состоит из фритюрной ванны, ручного дозатора теста, блока управления с электронагревателем.
• Ванна размером 400х315х115мм (в модели КА-350-01) и ванна 600х315х115мм (в модели КА-350-01) имеет маркировку уровня масла (max и min) и кран для слива масла.
• Жарка кваркини происходит в масле (фритюре) при температуре 190 °С, для чего масло заливается во фритюрную ванну и нагревается ТЭНом.
• Температура нагрева масла регулируется терморегулятором, находящимся в блоке управления нагревом.
• Ручной дозатор формирует кваркини стандартного размера и веса, который падает в разогретое масло и поджаривается до готовности с одной стороны, а после переворачивания его кулинарным пинцетом – с другой. Готовность кваркини определяется визуально. Признаком готовности служит ярко-золотистая корочка на поверхности кваркини.
​• Дозатор изготовлен из пищевой нержавеющей стали, легко разбирается и моется в посу-домоечной машине. Он имеет оригинальную конструкцию, запатентованную компанией «АТЕСИ» и способен формировать кваркини правильной формы и одинаковой массы.

Особенности:

• Съемный дозатор теста из нержавеющей стали легко разбирается и моется в посудомоечной машине
• В ванне предусмотрен слив фритюра через сливной кран
• Специальная решетка в ванне препятствует пригоранию продукта на ТЭНе
• Форма дозатора облегчает натекание теста в дозирующую головку
• ​Дозатор формирует кваркини правильной формы диаметром 3,5-4,5 см и одинаковой массы 24-25 грамм

Характеристики

Габаритные размеры при установленном дозаторе и поддоне (ДхШхВ), мм 970х515х670
Масса, без фритюра и теста, кг 14,8
Объем фритюрной ванны, л 23
Объем заливаемого фритюра, л 13
Объем теста в дозаторе, л 6
Время разогрева фритюра до температуры 19О°С при температуре окружающего воздуха 20° (не более), мин 25

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

ЦЕНЫ НА САЙТЕ НОСЯТ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР И НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ. ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ УКАЗАННОЙ КАК В МЕНЬШУЮ, ТАК И В БОЛЬШУЮ СТОРОНУ. ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ ЦЕНЫ И НАЛИЧИЕ ОБОРУДОВАНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ.